Wappen
Home  |  Sitemap  |  Kontakt  |  Links

Aktuell & News   |   Verwaltung & Politik   |   Wohnen & Arbeiten   |   Freizeit & Kultur




Freizeit & Kultur

 

 

Kulinarisch

 
Das Schächental ist mehr als eine Verbindung zwischen den Kantonen Uri und Glarus. Es ist eine faszinierende Welt mit natürlichen Menschen und kulinarischen Traditionen.

Spezialitäten vom Bäcker

  • Urner Pasteten
  • Biiräweggä
  • Ziigerchrapfä


Spezialitäten vom Metzger

  • Urner Dürrs
  • Schinkenspeck
  • Rohessspeck
  • Rohschinken
  • Huuswirscht, luftgetrocknet oder geräuchert



Essen und Trinken

Berggasthaus Ratzi
Familie Forte, Spiringen
Tel. 041 879 12 30
www.ratzi-berggasthaus.ch
Restaurant Zur Alte Post
Odermatt Bea, Spiringen
Tel. 041 879 11 44
www.altepost-spiringen.ch
Naturfreundehaus Rietlig
Vreni und Thomas Jurt-Blum
Tel. 041 879 15 98 
www.nfh.ch/rietlig
Restaurant Klause-Ranch
Hans Stählin, Urnerboden
Tel. 055 643 14 13
www.klause-ranch.ch
Gasthaus Urnerboden
Walkers`s Söhne GmbH, Urnerboden
Tel. 055 643 14 16
www.gasthaus-urnerboden.ch
Kiosk Restaurant Klausenpass
Raphaela Sager, Klausenpass
Tel. 041 879 11 16
www.restaurant-klausenpass.ch
Restaurant Sonne
Sonja + Willi Herrmann-Landolt, Urnerboden
Tel. 055 643 15 12
www.gasthaussonne.ch

 

Impressum